Tossani e Palmieri: dieci chef per dieci novelle del boccaccio



A Boccaccio piaceva il Tartufo Bianco di San Miniato? Book e Food si incontrano in un Gourmet show con Annamaria Tossani, Claudia Palmieri e i “cuochi del Decameron”.  Appuntamento domenica 10 novembre in piazza del Seminario dalle ore 15 con autentiche sorprese gastronomiche. Dieci novelle, dieci chef prestigiosi, dieci ricette. Beatrice Segoni Borgo San Jacopo - Firenze, Luciano Zazzeri La Pineta - Marina di Bibbona, Deborah Corsi La perla del Mare - San Vincenzo, Sara Conforti Osteria del Vicario - Certaldo, Maria Probst, Cristian e Natascia Santandrea  La Tenda Rossa - Cerbaia, Marco Stabile Ora d’Aria - Firenze, Emanuele Vallini La Carabaccia - Bibbona, Gaetano Trovato Arnolfo - Colle Val d’Elsa, Stefano Pinciaroli PS - Cerreto Guidi, e Paolo Tizzanini, Acquolina - Terranova Bracciolini sono i protagonisti del libro (introdotto da Fabio Picchi) scritto da Annamaria Tossani, nota conduttrice di Italia 7 e Claudia Palmieri fondatrice di  Boccaccesca in collaborazione con Vetrina Toscana.